Martes 24 de noviembre, 11 horasTercera Jornada Internacional de Saxofón

En Agenda

Convoca: Carrera de Interpretación Musical

Público: Actividad abierta

La carrera de Interpretación Musical de la UAHC invita a la Tercera Jornada Internacional de Saxofón, que se enmarca en el Encuentro Interuniversitario de Interpretación Musical y Música Latinoamericana. El evento cuenta con el patrocinio de la Alianza Latinoamericana de Saxofonistas (ALASAX) y se realizará desde el lunes 23 al sábado 28 de noviembre del 2020. Cada una de las jornadas, contará conferencias, clases magistrales, encuentro con estudiantes y profesores de Interpretación Musical, todos pertenecientes al Conservatorio Superior de Música Manuel de Falla (Argentina), la Escuela de Iniciación Artística Nro 1 del Instituto Nacional de Bellas Artes (México), la Universidad de Antioquia (Colombia), la Pontificia Universidad Católica de Chile, la Universidad de Chile y la Universidad Academia de Humanismo Cristiano.

Programación conferencias:

  • Martes 24 de noviembre.
    11:00 a 13:00 horas (Chile-Argentina) 09:00 a 11:00 (Colombia) 08:00 a 10:00 (México)”El intérprete desde una mirada interior

-Lorena Ríos: Magíster en Artes (Universidad de Antioquia, Colombia). Postgrado en Interpretación Musical (Conservatorio Superior de Música de Castilla y León. Salamanca, España), maestra en Saxofón (Universidad de Antioquia, Colombia) y profesora de saxofón de la Universidad de Antioquia, Colombia.

 

Sigue la conferencia a través del Facebook Live de la Academia: www.facebook.com/universidadacademia

Para registrarte pincha acá

Martes 24 de noviembre de 2020

11:00 hrs.

Actividad vía Facebook Live

-->