Viernes 27 de noviembre, 18 horasTercera Jornada Internacional de Saxofón

En Agenda

Convoca: Escuela de Interpretación Musical

Público: Actividad abierta

La carrera de Interpretación Musical de la UAHC invita a la Tercera Jornada Internacional de Saxofón, que se enmarca en el Encuentro Interuniversitario de Interpretación Musical y Música Latinoamericana. El evento cuenta con el patrocinio de la Alianza Latinoamericana de Saxofonistas (ALASAX) y se realizará desde el lunes 23 al sábado 28 de noviembre del 2020. Cada una de las jornadas, contará conferencias, clases magistrales, encuentro con estudiantes y profesores de Interpretación Musical, todos pertenecientes al Conservatorio Superior de Música Manuel de Falla (Argentina), la Escuela de Iniciación Artística Nro 1 del Instituto Nacional de Bellas Artes (México), la Universidad de Antioquia (Colombia), la Pontificia Universidad Católica de Chile, la Universidad de Chile y la Universidad Academia de Humanismo Cristiano.

Programación conferencias:

  • Viernes 27 de noviembre.

18:00 horas (Chile-Argentina). 16:00 horas (Colombia). 15:00 horas (México).

  • Música argentina para saxofón

-Fernando Lerman. Saxofonista, flautista y compositor. Magíster en Música Latinoamericana del Siglo XX (Universidad Nacional de Cuyo. Mendoza, Argentina). Profesor de Saxofón y Arreglos Musicales (Universidad Nacional de las Artes. Buenos Aires, Argentina). Profesor de saxofón y flauta jazz (Conservatorio Superior de Música Manuel de Falla. Buenos Aires, Argentina). Doctorando por la Universidad Nacional de las Artes. Buenos Aires, Argentina.

Sigue la conferencia a través del Facebook Live de la Academia:  www.facebook.com/universidadacademia

Para registrarte pincha acá

Viernes 27 de noviembre de 2020

18:00 hrs.

Actividad vía Facebook Live

-->